Vetta

Решайте сами, одиночество это или свобода.

Я не совершеннолетняя и поэтому живу с родителями... но скоро я выпущусь и уеду в другой город, учиться. И порой меня посещают такие мысли:
"Иногда мне хочется что бы меня никто не трогал, не заходил в мою комнату, не звал меня, не звонил мне. Я хочу.....нет....я мечтаю жить на краю света, даже в маленькой избушке, даже без интернета, мне хватило бы большого количества книг и красивого вида.

Или же в один угрюмый день, когда меня всё задолбает....хочу что бы пришла она.....она......моя лучшая подруга, хочу что б она припёрлась ко мне в 3 часа начи с бутылкой вина и мы всю ночь напролёт разговаривали о парнях на фоне красивого неба, сидя в беседке укутавшись покрывалами..."

В своей будущей жизни я не вижу себя сидя в оффисе или деректором. Хочу что бы как в начале фильма, кагда идёт такая успешная девушка, весёлая и жизнерадостная...на фоне весёлой, бодрящей музыки, бежит на встречу с друзьями попутно держа в руке кофе, и успакаивая себя, что не опаздываешь....Ну а потом ты приходишь домой и наслаждаешься кайфом того что тебя никто не трогает......ты можешь ходить как угодно и в чём угодно, можешь просыпаться когда угодно, есть что угодно и смотреть всё что угодно и никто не сможет сказать что ты сделал что-то не так..... И ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ ОДИНОЧЕСТВО ЭТО ИЛИ СВОБОДА...


Комментарии

Clafirrin
4 месяца назад
Предлог "или" — убийца изобилия! Пусть это будет и одиночество, и свобода одновременно. Учитесь диалектике! И я считаю, что у Вас прекрасная мечта и абсолютно правильный взгляд на жизнь. А если Вы ещё найдёте того, кто будет мечтать о том же, и поселитесь вместе, то это будет вообще бесподобно.

P.S. Живу на краю света в избушке. С интернетом, правда.

Elloira
4 месяца назад
Скажу тебе честно, девочка. Мысли тебя посещают разумные: очень даже. И будущую жизнь — свою — ты представляешь, по меньшей мере, с умом, благо нормальная, солидная жизнь именно такая: с комфортом для себя. Правда, вопрос — как? этого добиться. С умом — простейший ответ. "Ага", возразят мне. "И что это значит?". А значит это, по сути, одно. Ты сам/сама. И твоё развитие. Твои способности, чьё развитие, в общем, залог комфорта. "Ага", возразят мне, наплевав, что это уже банально. "А другие, что под ногами путаются? Это что, комфорт?". Это комфорт, при мысли, что путаются меньше, чем могли бы. "И как этого добиться?", спросят меня, теперь уже иронично. А именно так: оставаться одной, почаще. И заводить, понятно, меньше знакомых. "Но ведь не получится!", скажут мне, теперь уже возмущённо. Получится, это в ответ, если есть талант. Способность к этому: именно. Проще говоря, если одиночка по духу, то, стало быть, так. В народе это называется карма. "Ага", возразят мне, уже чисто машинально. "А если одиночка не по духу?". Тогда, значит, карма: в ответ. Тогда вокруг полно народа, и все шумят и галдят, но тебя это не смущает, а радует. Талант к этому, стало быть.

"Вот оно что", скажут мне: задумчиво. "Ну, коли так, лады. То есть, ладно. Тогда, значит, побоку лишних знакомых, в одиночку оно и лучше, ну а с подругой иногда поддать — тут уж не взыщите. Тут уж сам бог велел. Да и о парнях — дело святое". И на этом беседа плавно и мягко катится к финалу. И, соответственно, комфорту.

Вот как бы и всё.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Архивы

Октябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031      

Для друзей